Родному городу

Ночью покрыты улицы, дома.
Тихо вперед течёт речка Сосна.
Тихо весна пробудила Елец,
Город - герой, город - отец.

В нем я родился, работал и жил,
В сердце своём его сторожил.
Пусть он поменьше других городов,
город - героев, город - отцов.

Детям своим оставляю завет:
Город храните от напастей и бед.
Вечно живи город пушистых елей,
Город – дочерей, город  -  матерей.


Рецензии
Александр, чудесно!!! Я тоже очень люблю свой родной город!

Наталья Рогожкина   05.07.2011 14:22     Заявить о нарушении