Дойду
Никогда не показывай им самого себя.
Пусть ты для них останешься в таинственности.
Так легче будет жить, день ото дня.
Темноты нет, есть лишь отсутствие света.
В городе ночном, когда все уже спят,
Никто не передаст очередного привета.
И в небо будет направлен мой взгляд.
Всё, что не со мной, давно уже в прошлом,
Стараюсь поменьше думать об этом.
От мыслей этих становится тошно,
Понимаю я от рассвета к рассвету.
Я бы покончил с собой, но нет лёгких путей.
Зачем я тогда жил и к этому шёл?
У меня никогда не будет людей.
И я буду уверен, что наконец-то дошёл.
Свидетельство о публикации №111070500393