для любимой к 8 марта
Неся всем девушкам цветы.
Мужчины женщин поздравляют,
А у меня в сознанье ТЫ !
Ты для меня – как взлёт над бездной,
Открытый мир, полёт небес,
Звезды сиянье – чистой, нежной…
И тайна чуда из чудес!
Твои глаза, как наважденье,
Твой голос – голову кружит.
С тобою встреча – как рожденье…
И время радостней бежит.
Желать чего-то – очень сложно,
Но я могу лишь обещать:
Тебе со мной всё будет «МОЖНО» -
Ничто не буду «запрещать»!
Дарю себя я без остатка:
Все мысли, чувства и дела.
Ни в чём не будет недостатка,
Ведь нас с тобой судьба свела.
Свидетельство о публикации №111070503900