It Is...

Мое сердце открыто,
Но оно уже мертво.
Ты не чувствуешь это,
Ведь тебе все равно.
Убей меня снова,
Убей меня дважды.
Другим ты не будешь,
Каким был однажды.
Меня не найдут,
Не узнают потом,
Мои дни умрут,
Покроются льдом.
Моя кровь на глазах,
Твоя кровь на руках,
Ты убитый морально
И не можешь понять,
Что случилось с тобой,
Что ты сделал со мной,
Ведь было все идеально
И тут нет ничего…
Каков дальше шаг
Будет твоим?
Ты сейчас очень слаб,
Но ты будешь иным…
Мы увидимся вновь
Очень скоро, но где?
В глубине черных снов
Или в ярком огне?
Умей теперь быть собой,
Умей терпеливо ждать,
Тогда и я буду с тобой,
Поверь в будущих “нас”…


Рецензии