В Тебе!

Собою нежно прикасаясь
Взлетит моя душа к Тебе
Ты Духом тихо призываешь,
Людей, живущих на земле

Святое, тёплое течение,
Искрится солнышком во мне,
Молитв, желаний исполнение,-
Нет невозможного в Тебе!

В Тебе свобода, Боже Святый!
Полёт души под сенью век,
Ты, милостью своей богатый,
В Тебе вершится человек!

Ты сделал так, по Божьей воли,
Оставив Слово, Истин след,
Чтоб каждый принял Силу Крови,
И жил без немощи и бед!

Мне открываешь Свою Славу,
Она сияет без конца,
И святостью Твоей, по праву,
Любовью изменяются сердца!

Р.С.   От Иоанна 15 глава:
     1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
     2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.      
     3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
     4 Пребудьте во Мне, и Я в вас.


Рецензии
И святостью Твоей, по праву,
Любовью изменяются сердца!

Да, написано: "Будьте святы, потому что Я свят".
Слава Богу, что Он даёт Вам прекрасные стихи!

Вера Пасько   16.07.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Слава Божьей благодати!

Анна Кофф   17.07.2011 09:37   Заявить о нарушении