Чернушный сонет-1
То путь к возврату в мир так будет труден.
Прочь слово улетит, как воробей,
И не поймаешь, впредь его не будет.
Месть, торжествуя, судит и осудит.
И будет прав талдычивший: убей!
Напрасно ждать сочувствия людей,
Над павшим в грязь всегда смеются люди.
Не изгнан бес, я снова согрешил.
И боль моя всё за меня решит.
Когда настанет ночь моей души,
Понять успею - зря я не спешил.
Когда настанет ночь души моей,
Оставь меня и прочь беги скорей...
Свидетельство о публикации №111070503886