Моя рука в твоей руке!

Во снах вижу -
      Моя рука в твоей руке!
Вечерняя заря в сиреневой накидке,
Ты несколько смущён,я смущена.
Счастливыми глазами поглощаю,
     Любви  свет и ...твоей улыбки!

И нами неизвестный недуг
                Завладел,
Не отпуская гонит стаю дикий
    Устремлений !
Он по следам воображения
                Блестящих стрел
Бежит охотником и запускает
  Бумеранг отмщений!

...скрываться ,прятаться
                Нет больше сил!
Из леса выйти ? А потом публично ...
         Ты этого хотел?
      ...меня за дерзость не простил?
;Под дикий крик толпы тебе отдаться?
 
...вчера ещё казалось, ласковой зарёй
           смогу я вылечить свои глаза!
Я дикий зверь,
Ты дикий зверь,
В дремучей чаще... лучше нам остаться!
 


Рецензии