Я украду тебя...

Я украду тебя... возможно лишь на миг…
На долю мига пусть, не важно это...
И в  тишине блаженства крик
Пусть будет ... Ночь, луна… и лето....
Пусть будет... Я не прочь. Мечтаю и хочу....
И мне плевать на все запреты.
Как жаль, что будет только ночь...
А впрочем - есть еще луна и лето....


Рецензии