Прогноз на любовь..
Прогибается ива опять... С ветром северным дружба не в лад... И не сможет тебя удержать... Накрахмаленный белый халат... Мы стоим... И покажется вдруг... Я рвану... Белой чайкой к реке... Я конечно тебя обману... Что не мерзну... И пусть налегке... Ни к чему согреваться... Постой... Если всё... Не посмеешь жалеть!... Мой прогноз на диагноз такой... Я любовью... Продолжу болеть...
Рецензии