Мишка и пчелы
И на весь лес заревел.
Что деревья пошатнулись.
И улии к ногам его свалились.
Тут от счастья и удачи.
Мишка лапу в улий запустил.
Пчелы были в не задаче.
Они потратили ведь столько сил.
Вот медведь наевшись меда.
Захотел поспать часок.
Но не видя пчелиного хоровода.
Он прилег на траву на бочок.
А пчелиный злой хоровод.
Вора наказать захотел.
Стал кружится кусать за ворот.
Мишка даже от них вспотел.
Он пересекая лес в воду влез.
Пчелы догоняя обидчика.
Полетели через речку в лес.
А мишка сказал : хороша водичка.
Но я могу от нее простудится.
И поплелся обратно в лес.
Свидетельство о публикации №111070500376