Колыбельная почти по Максиму Николаеву
Что тебе не спится ?
Папе с самого утра
Целый день крутиться !
На работе шеф чумной,
Секретарша - стерва...
Спи, сыночек, спи, родной,
Не играй на нервах !"
http://www.stihi.ru/2011/06/14/2117
Продолжение:
Спи сыночек, спи, родной,
посмотри на деда -
на диване за стеной
он храпит с обеда!
Мамка спит и бабка спит...
Ну, да та в мертвецкой,
Над лисой сам Айболит
дрыхнет не по детски!
Спит разбойник Бармалей
в зоне за оградой,
Бабка-Ёжка и Кощей
в чаще леса рядом.
За штурвалом спит Синбад,
родом из Багдада,
И, конечно, весь Багдад
спит с Шахеризадой.
Полицейский на посту,
вор сопит в постели,
Карлсон прямо на лету,
выключив пропеллер!
Почему же ты не спишь
с ними за компашку?
Выпить хочешь, и молчишь?..
Наливай рюмашку!
Свидетельство о публикации №111070503747
Светлана Осипова-Спева 05.07.2011 22:28 Заявить о нарушении
Андрей Пилатов 06.07.2011 07:35 Заявить о нарушении
Светлана Осипова-Спева 06.07.2011 11:12 Заявить о нарушении
Андрей Пилатов 06.07.2011 14:13 Заявить о нарушении
Андрей Пилатов 06.07.2011 21:28 Заявить о нарушении