молитва
Все грехи – невольные и вольные.
Силы дай, терпения взрастить
Чадо моё, светом обделённое.
Матерь Божья, дай ему покров,
Стереги от злых, обидных слов,
Даруй ему чувство покаяния,
Пусть душа стремится к состраданию.
Пусть сердечко свечкою зажжётся,
На мольбы и просьбы отзовётся.
Господи, молю тебя – услышь!
Я хочу, чтоб счастлив был малыш.
Свидетельство о публикации №111070503732
Неля Радченко 22.06.2017 03:12 Заявить о нарушении