Не до сна

1.
Тонкой прослойкой сон.
Был нанесён урон.
Агрессия на пределе.
Покой на ноле.

Не избежать обид,
Чтоб не привлечь вину.
Тон на самой мели
Рвётся ко дну.

Припев:
И не до сна. И хочется жить.
А верить нет сил.
Колит в груди. Выйти пройтись.
Не оглянусь.
Так хоть ты оглянись…

Друг-телефон зажат в правой руке.
Он с испугом молчит.
Рвётся струна в добровольной груди.
Смог услышат тогда.
Ну, раз так, то пойми…

2.
Сколько ещё побед?
Сколько ещё потерь?
Скажем, времени много.
Не стройся уйти.

Определяй себя.
Нужный найди ответ.
Лучше честное «да!»
Чем лживое «нет…»

Припев:
И не до сна. И хочется жить.
А верить нет сил.
Колит в груди. Выйти пройтись.
Не оглянусь.
Так хоть ты оглянись…

Друг-телефон зажат в правой руке.
Он с испугом молчит.
Рвётся струна в добровольной груди.
Смог услышат тогда.
Ну, раз так, то пойми…

3.
Страх не приносит свеч,
Он не закадычный друг.
От него пользы нет.
Не сегодня, не вдруг.

Видишь? Горит рассвет.
Он будет только раз.
Не пытается он
Спрятаться с глаз.

Не страшит его суть того,
Что закатом придётся стать.
Он умеет брать всё
И всё отдавать.

Припев:
И не до сна. И хочется жить.
А верить нет сил.
Колит в груди. Выйти пройтись.
Не оглянусь.
Так хоть ты оглянись…

Друг-телефон зажат в правой руке.
Он с испугом молчит.
Рвётся струна в добровольной груди.
Смог услышат тогда.
Ну, раз так, то пойми…


Рецензии