Нить

Солнце взошло,
Этот день не забыть.
Эту нить,
Переходящую в ничто,
В прощальное слово,
В небо.

Солнце пылает,
Не был,
В этом небе, в которое многие,
Смотрелись, как в зеркало
Я.

И горит живая трава,
Излучая
В сторону эпох
Мои секунды
Рая.


Рецензии