песня Мне не скучно с интернетом!
сл. Мантуло Т. В. муз. Короткова А. Е.
Мы мальчишки шустрые, на носах – веснушки.
А девчонки с косами – ябеды, болтушки.
Но одно роднит нас – это Интернет,
Игр интересней не было и нет!
ПРИПЕВ: На сайте «Одноклассники» общаемся, тусим!
Спросите первоклассника, знаком он тоже с ним.
Знакомимся и спорим, играем в игры там.
И мам не беспокоим – комфортно им и нам!
Здесь «блестяшки» разные, фото и картинки,
Анимашки классные! Отошлю Маринке.
Посмотрю альбомы, музыку включу,
Мне не скучно дома, хоть я не молчун!
ПРИПЕВ.
Сложные задания запросто решаю,
Чудо - презентации классно составляю.
Кроме интернета нет других забот,
Над Землёй «летаю», словно самолёт!
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111070503705