Вопреки

Пусть перепутаны пути,
Но точно знаю:
Я для тебя,как ни крути,
Одна такая.
.
Ты не сумеешь никогда
Найти мне ровню!
Запомни это навсегда,
А я-то помню!
.
Быть может,Бог,а,может,черт
Пути примерил...
Но,где-то ждет нас тихий порт -
Я в это верю...
.
Там кот мурлыкает в дому,
У печки греясь.
Надейся вопреки всему,
Как я надеюсь.


Рецензии