Обращение к больному,

Обращение к больному, уверенному, что весь этот мир придуман лично им самим.


Родилися не в шибко нужном месте?
Тогда мы идем к Вам!
Давайте думать вместе.
Родной, ну что за стыд и срам?

Считаете, что все, что в этом мире поназрело,
Ваших галлюцинаций дело?
Позвольте... Вы офанарели.

Брат, Вы не обиделись?
Простите, Ваши глюки! Вы за них в ответе!
ВАМ это привиделось!
Мы же с Вами ну не маленькие ж дети,   ну  , ...
Полно таких... как Вы, небось!

И что терь, каждым чтоли
Воздавать по вере их?
Каждым по родителю, по садику, по школе
Для мозгов проветренных,
А так же всем по року, Шевчуку, Киркоро-
Ву, до прочих там ваших Зверевых.
(О вкусах, как говорят, не спорят...)

Раздвинулась бы чтоль улыбка Ваша шире,
Коль внутренний Ваш мир вдруг стал бы нелегаленым?
Изволили, простите, родиться в этом мире,
То будьте так добры - уж жить по его правилам.


Рецензии