***

Опять приходит полночь
И снова я одна,
Тихонько дверь закрою
И сяду у окна.

Вновь посмотрю на звезды,
Серебристую луну.
Бесшумно дрогнет сердце,
А я смотрю во тьму.

Открою окна настежь
И выйду на балкон.
Быть может, кто-то скажет,
Что все это  лишь сон.

Но нет - это реальность –
Жестока и хитра,
И мне не показалось,
Что жизнь – это игра!

Я с грустью посмотрела
На свет ночных витрин.
А в мыслях полетела
Моя душа к другим..

Один лишь миг и снова
Сижу я у окна.
И в голове три слова:
Смерть не всегда сильна…


Рецензии