Хочу, чтоб мой разум был ясен и светел...

Хочу, чтоб мой разум был ясен и светел,
Один за другого всегда был в ответе.
Задержка – лечение – чистое сердце.
Насмешки не к месту. Огонь! Но не пепел.

Чтоб ярость наружу! Всё старое – ново.
Чтоб ранило сладко – что сердцу знакомо.
Чтоб жалость изгоем ютилась в сторонке.
Чтоб яркие дни! А не тусклые зорьки.


Рецензии