Потушите свечи люди...
Хватит ритуального огня,
Пользы вам от них не будет,
Не спешите осуждать меня.
Так вижу мир, его потоки,
Это скажет вам земля.
За свечи и костры свои уроки
Пройдете вы и вся ваша семья.
Леса горят, горят болота,
Сгорает кровь земли.
За это ведь ответит кто-то,
Даже к бабуле не ходи.
Поставили свечу о здравии,
Горит она и здравие горит.
Торт именинный все мы славили,
А над свечами годик в некуда летит.
Все медитируют по моде,
Не зная смысла в том,
Что всякое потустороннее отродье,
Считает нас безропотным скотом.
Вам подадут картинку и стишок,
За это снимут жизни крошку.
И если не сказал, все будет хорошо,
Вину взял на себя не понарошку.
Бабулька зажигает свечи,
Болезнь на воду записав.
Она вернется вам на плечи,
Такие в нашем мире «чудеса».
Свидетельство о публикации №111070503669