Она надевает платье

Увольте, убейте - какие, к чертям, различия?
Она надевает платье, и беды теряют вес.
Она - длинноногий, смешливый, кудрявый бес.
Столкнёшься - и вряд ли тебя уже кто-нибудь вылечит.

Она надевает платье, и лесом идут года,
Становятся люди добрее и улицы, будто бы, радостней.
Она покупает "Парламент" и всякие разные сладости,
Она не состарится, кажется, никогда.

А я на неё гляжу и хочу, как она -
Просто надеть платье и стать счастливой.
Но покупаю пиво.
И сплю до обеда. Одна.


Рецензии
Ох! У вас раз на раз не приходится! Вот это закмечательное стихотворение! Шик! Спасибо

Андрей Сидельников   21.08.2011 18:24     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать! Вам спасибо :)

Ра Пира   04.09.2011 01:00   Заявить о нарушении