Луна мертва без солнечного света

Луна мертва без солнечного света,
Ей не взойти на Солнца пьедестал,
Не воссиял Иуда до рассвета,
Отдав врагам на растерзание Христа

Не равноправна в Мире биполярность,
Земной гармонии в едином теле нет.
Иуды нет. Христа есть Светозарность.
Оградки нет. Вокруг - Его Завет


Рецензии