Роман...
Мне жизнь показалась пустой.
Дышать тяжело мне бывает порою,
Тебе не сказала тогда я постой...
Кто знал, что сердца так умеют стучать,
Кто знал, что при встречи можно просто молчать...
При взгляде, улыбке, смущаясь краснеть,
Об этом лишь песню осталось воспеть.
Все в мыслях моих и в сердце хранится,
Все спрятано в строках, в бумажных страницах.
Они разлетятся, растают в пути,
На станциях прошлого их не найти.
Закроются входы и выходы там,
Где будет хранится наш вечный роман.
Его прочитать не будет возможно -
Сотруться все буквы не осторожно...
Свидетельство о публикации №111070500364