Копеечный дождь

Копеечный дождь жаждет в сердце пролиться.
Так больно буравя слова, руки, лица.
И я, называемая мастерицей.
Могу найти зонт и могу не искриться,
Не пачкаться и не злиться,
Но чувства сдержав, так боюсь ошибиться…
Я падаю, сладость твою ощущая.
Не прячу глаза, добежавши до края,
Не путать «что есть» и «что было» стараюсь.
Но, знаешь, читать тебя трудно бывает.
Не думай, что ставить границ не умею.
Страданье рукой оторву и развею,
Но где ты встречал тень без света, в сем мире?
Восторг, счастье, радость текут в той же вене.
И если отрезать, уйдёт плюс и минус.
Любовь не выносит таких коспромисов.


Рецензии