Реальность сами создаем...

Реальность сами создаем себе мы.... То томностью,то,вдруг печалью "заболеем"...Тогда весь мир вокруг и призрачен и зыбок...А если же себя преодолеем,и мысли Радостью наполним и Любовью, Какое Многоцветье Радуг в Нашей Жизни мы, с удивлением, откроем!!!!    (март 2011г.)


Рецензии