по звездам

она прожигает его нервы/
берет спичку..чик..резко вытягивает/
с наслаждением/
языком слизывая капельки крови/
и поджигает свой яд у него на просторе/
нервы тлеют ужасающее больно/
а её яд капает нежно..разъедая волокна/
она для него непосильная/
сука выбитая/
на его спине её имя/
горит как кинжалом по звездам/
дымкой/
окунается ночь/
а она продолжая вытягивать нервы/
слизывает капли крови с них языком/
и поджигает равномерно


Рецензии