небесные часы

Стрелок бег..отдаление от прошлого..
Всё что ждёт впереди лишь туман..
И достичь глубины невозможного..
Возвожу себе в самообман..
По тропинке из облака белого..
Ухожу сам не веря в себя..
Чтоб достичь края очень не смелого..
Что не может прожить не любя..


Рецензии