Ещё дрожит, ещё живёт строка...
Но, неуютно в ней мне: места мало...
Знать от неласковости я устала,
От понимания "издалека"...
И в зеркале уже спокойней взгляд,
Не рвётся голос, утончаясь в неге,
Хотя надежды слабые побеги
Весною под окном моим шумят...
Ещё хочу поверить, что - нужна,
Почувствовать, что чуточку - любима,
Но что-то вечное уже проходит мимо,
Смывая краски с жизни полотна...
* * *
картинка: ya.ru
Свидетельство о публикации №111070503596