Любовь
Как крапива больна.
Ты проходишь мимо,
Ты, как лед холодна.
Любовь - прекрасная страна,
Страна цветов и боли.
Очень чувственна она
И в ней много крови.
Вы скажите: "Любовь сильна,
Любовь добра...",
А я отвечу: "Нет,
Она больна...",
Добавлю может: "Что она
Смешна
И что, глупа...".
Хотя я знаю, что она
Сильна...
А может нет.
Кто знает...
У каждого любовь своя.
Ну а моя
Была сильна
И очень больная была.
Но вот теперь,
Она ушла.
И стало в сердце пусто у меня.
В душе ничто и тишина...
Любовь пришла - ушла...
Пришла - ушла...
Какая это ерунда,
"Любовь прекрасная страна"...
альбом "История одной любви"......1997 год
Свидетельство о публикации №111070503552