Чистой воды Жизнь... в метро, или Метро в жизни

Всё, мы в метро - вражде капут -,
Каждый здесь друг другу друг,
Уже ввязались в общий круг
                именно тут.

          Мы такие разныЕ,
          И здесь собрАлись от везде,
          У всех свое на языке,
          И все-таки мы едем в общем поезде.

"Следъющая станция..." -
И тёлка в красненьком ушла,
На место ей зашло челк два-
         дцать... ну пятна-
                дцать.

          Кроме нас нет никого.
          Я чувствую с ними родство.
                Мы - душа
                одного
                и того
                же ваго-
                на.

Мы едем в дальние края.
Никто не едет почем зря,
Уходят так или ина-
         че, но не пла-
                чте.

          Все такие разныЕ!
          И все прекрасны как в лице,
          Так и наверноЕ
                в душе -
                я нЕ
          хочу давать отчет толпе!..

"Следъющая станция..." -
-АаааА - моя!
А эти люди уже ста-
     ли мне друзья-
                ми.


Рецензии