Стабильность фраз я не люблю...

Стабильность фраз я не люблю,
Я обязательно сама себя спалю,
Я чувствую, что я живу, когда шалю,
Когда я золотую рыбку по утрам кормлю,
Я Бога о любви молю -
Любовь – это ступень, чтоб жить в раю,
За честность в отношениях всегда стою,
Всевышнего прошу беречь мою семью,
Я каждый день о чём-то новом узнаю,
Пусть тяжело, но своё счастье я сама кую,
От злости… только комара убью,
В колодец, походя, не наплюю,
И путнику стакан воды налью,
Доверенную тайну сохраню,
Люблю весь мир даже когда я сплю,
На ночь колыбельную всегда спою,
А утром с первыми лучами радость подарю,
Рукой махнув шальному соловью,
Когда ступаю, под ноги смотрю,
Бывает… иногда пересолю,
Дров не наломаю и не наколю,
Ложе с кем попало не делю,
На авторитеты массой не давлю,
И лишь накормленной рыбёшке золотой велю,
Тараканов в голове травлю,
Сук, на котором восседаю, не пилю,
Спать на полу ложу… ну, мягко не стелю,
Отпетых негодяев куда надо шлю,
Себя, как Галатею, я сама леплю,
Всё, что надо я сама себе куплю,
На счастье каждого благословлю,
Погоде на душе быть ясной повелю,
Пираньям грусть без сожаления скормлю,
Все замыслы свои осуществлю,
Как Кашпировский всех оздоровлю,
...Кладите в комментарий по рублю!


Рецензии