мне уже без тебя не прожить

Я сегодня шагну за порог и уйду в предрассветные дали.
По тропинкам лесным, по асфальту широких дорог.
Оставляя вдали за спиной все невзгоды свои и печали,
Все хорошее, что в жизни сделал. И все, что не смог.

Я пойду сквозь рассвет, подорожник слегка приминая.
Из холодных ручьев я напьюсь родниковой воды.
По проселкам Мечты побреду, ноги в кровь разбивая,
Я в далекий тот край, где, мне кажется, ждешь меня ты.

Будут ветры хлестать. Перепачканы будут одежды.
Будет холод терзать и безжалостно солнце палить,
Но я буду идти, грея в сердце остатки надежды,
Понимая так ясно - мне уже без тебя не прожить.

01.12.07 г.


Рецензии