F-d-up mind

Крошки, кошки, ветер в ветках,
Капли каплют, мрак и муть,
На души моей объедках
Пир пируют грусть и жуть.
Что так мрачно? Что так сложно?
Отзвук ли июньских гроз?
Или это все возможный
Результат коллапса грёз?
Знаешь, милый, слышишь, милый,
Ни спаять, ни починить,
Ни "пофиксить" мир постылый,
Не сумела. Раз – любить…?


Рецензии