Жара в городе
От жары несносной...
Город жарится в аду,
В пекло и на поводу
Не покажешь носа.
Сорок градусов жара,
Всё от пота липнет...
Небо, с ночи до утра
Под раскатное "ура"
Разразись-ка ливнем!
Не случился. Вот беда.
Пляж берём осадой.
Ахиллесова пята:
Не найдётся и с пятак
Места - вот досада...
Сорок градусов жара!
Солнце в голову - шарах...
Свидетельство о публикации №111070500347