Твой взгляд

Твой взгляд мои мысли уносит куда-то,
В жар меня бросает бесстрашно и нежно,
Так бывает, что сразу мне дар и расплата,
Как со склонов гор вниз безмятежно.

Твой взгляд сквозь меня, через мир и обратно,
Становясь моим миром, моим центром всего,
Ты мой пункт назначения. Очень занятно -
Мир создав, исключила меня из него.


Рецензии