Без тебя на земле холодно

Без тебя на земле холодно
Без тебя на земле пустота,
Всё, что было нам дорого,
Утеряно навсегда.

Зачем ты вышел на полпути,
Зачем оставил меня одну,
Как мне дорогу к тебе найти,
Я без тебя идти не могу.

Пусть говорят годы лечат,
Утихнет душевная боль,
Смирится с утратой память
И время помчится вновь.

Дни мелькают один за другим
Только в них нет тепла,
Я медленно замерзаю,
В сердце не тают кусочки льда.

Чтобы мне не сбиться с пути,
В сердце любовь храня,
Помоги мне дорогу найти,
Помоги, поддержи меня!


Рецензии