Признание

Бесконтрольным, но искренним стану
Лишь твой образ вкрадется мне в душу,
Не стеснюсь больше рамкой обмана
Разум в клетку, а сердце наружу.

Ты хотела услышать – слушай
Голос полулюбви-полугнева.
Дар поэта в себе обнаружил,
В такт мне бьется суфлер в груди слева.

Больше мыслью не буду терзаться,
Что о чем-то мечтал, но не сделал.
Ты права, он не должен бояться,
Клоун тот, что влюблен в королеву.


Рецензии