Прошу, прости

Потише звуки той любви.
По венам снова ни о чём.
Под ярким пламенем вдали
Остались мокнуть под дождём.

И наколдованная ночь
Не дарит радости двоим.
Я жду когда ты вновь уснёшь,
Чтобы шепнуть тебе:"Прости".

За то, что стрелки на часах
Тогда вернула я назад
И время на твоих глазах
Остановилось. Адресат

Не получил своё письмо
С счастливой новостью внутри.
Он умер, жаль, но ведь оно
Было должно его спасти.

Ты не любил. Мне было мало
И я решила отомстить.
Я всей беды не понимала
И начинала ворожить.

И вот сбылось, теперь ты мой.
Ты мною стал вдруг дорожить.
Но с этой глупой ворожбой
Тебя смогла я разлюбить.

Зачем я глупая посмела
Чужие чувства ворошить?
Одним движением несмелым
Тебя заставила любить?

Прошу:"Прости, как только сможешь
Моё предательство и ложь."
Тебе я в спину вставлю ножик
И подожду, пока умрёшь.


Рецензии