Мы часто говорим не думая...

Мы часто говорим не думая,
Мы, часто думая, неискренне молчим,
Мы провожаем молча в пустоту безумную,
А втихомолку от бессилия кричим.

Мы часто строим план воздушных замков,
Пытаемся украсить чей-то мир,
А этот кто-то поднимает планку.
Обрублен мост в его прямой эфир.

И выбрав героическую позу,
Мы забываем, разрываясь сгоряча-
Срывают нежно дар кроваво-алой розы,
А не решаются рубить его с плеча.


Рецензии