Моя точка зрения

моя точка зрения заключается в том...
    да плевать все хотели на
    мою точку зрения!
моя точка зрения суть фигня допотоп-
    ная. "знали мы знания,
    видали страдания."

моя точка зрения, не маячь передо мной...
    "ну навязывай, навязывай,
    выскажись, рассказывай..."
бывают точки зрения говно говном порой,
    бывают аморальные,
    случались ненормальные.

ищись точка зрения нормальная, ищись!
    ищись точУшка малая,
    ищись точка бальшая. Я,
    а я всё плаваю
    в куче точек зрения.
здесь точек зрения коктейльчик, целый микс...
    (трыкс-пыкс-шмыкс =)

моя точка зрения, ты лучшая, аминь...
    "как Ваша точка зрения?"
    (что, и это всё?)
    "а Ваша точка зрения?"
    (да не то не то не то!)
    "ну а Ваша точка зрения?"
    (ну не тяни ты, не тяни...)
..........
моя точка зрения, помоги мне жить на Земле, черт возьми!..


Рецензии