Скажи мужик
Родные дядя, тётя. Иль отец?
Чем завлекает из МАКДОНАЛЬД повар
И кто положит этому конец?
Зачем спина? Чтоб прогибаться слепо?
Перед бумагой «зелени», склонясь.
Со стороны всё выглядит нелепо,
Где тут секрет? Какая в этом связь?
Во все века наш рубль златоносный!
Его ценили запад и восток,
Тут возникает мысль. И цепь вопросов:
"Чья «ЖИЖА ЗЕЛЕНИ» и чей тот водосток?"
Как мы могли забыть наказы предков!
В «болоте» том стараемся грести,
Рубль в кандалы. Ударил кто-то метко.
Когда он сможет ценность обрести?
Возьми и крикни доллару:" Довольно!"
Неужто русский дух, с рублём иссяк?
Я не судья, но как то сердцу больно,
А как ценился раньше ЧЕТВЕРТАК!
Свидетельство о публикации №111070503380
С ув. Ольга
Ольга Анциферова 26.08.2014 20:43 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 26.08.2014 20:58 Заявить о нарушении