Пурпурный пеньюар
И розы в белом цвете -
Манящий будуар,
Непознанный на свете.
Там ключ из волшебства,
Из сказки несусветной.
По зову Божества
Тянусь к тебе заветной.
Невиданный сюжет!
Никто не знает тайны!
Как фронтовой планшет
Бойца за запах манны.
Сквозь молний остроту
В пурпурном одеяньи
Рисую красоту
В сердечном излияньи.
Там белый цвет Творца,
Неведомая нежность,
Пристанище борца,
Любовная безбрежность.
Свидетельство о публикации №111070503373