Что хочешь ты узнать у истины познания

Что хочешь ты узнать,
У истины познания.
Она поможет разгадать,
Земные мироздания.

Века откроют ворота
Душевного страданья.
Уйдет из жизни суета
Исполнятся желанья.

Увидев божий свет,
Душа  проснется.
И разгадав секрет,
Его любви коснется.
        5.07.2011г.


Рецензии