***

Пожар внутри нас,
Стоит пытаться ли, вдруг мы не сможем?
Жизнь без прикрас.
Это явно не рай, обманулись, о боже.

Бросим все
Будем самими собой
Опять не везет
Наладить контакт с головой.

Стоит ли нам взлететь
Или же камнем вниз?
Стоит ли нам суметь
В погоне за главным призом?

Станем чисты,
Как непорочные дети.
Встали часы,
И теперь кто за нас в ответе?

Дайте нам шанс
Веры, любви и возможности дайте
Это аванс,
Чтоб мы стали великими, стены, растайте.

Нет больше сил,
Куда же мы забрели?
Разум включил,
А ковчег на мели.

В щепки мечту,
По крайней мере, постарались
И в пустоту
Отойдем, как бы ни насмехались.

Дело не в том,
Каждый пусть говорит, что хочет.
И поделом,
Просто путь к счастью вышел короче.

Спасибо за шанс,
Использован мною в заоблачных целях,
Он меня спас
От той суеты, где всегда что-то делят.


Рецензии