Взгляд женщин на себя любимую

лимерики (с улыбкой)


Я такая классная, как кабриолет,
Всё смотрю я в зеркало – меркнет белый свет!
Мужики все – в ступоре!
Ну и что, что глупая,
Всё равно я классная, хоть и «крыши»  нет.
------------------
Я потрясающая! Пламень я и лёд!
Сто баллов фору дам другой я наперёд!
Вот только муж,
(но это ж чушь!)
Всё говорит, что от меня его трясёт.

----------------
Вот не зря Бог меня сотворил,
Словно звёздчатый синий сапфир!
Я проснусь, улыбнусь,
Поскорей наряжусь
И пойду УКРАШАТЬ СОБОЙ мир!


05.07.2011


Рецензии
Все верно, надо о себе напоминать...
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   12.05.2012 16:37     Заявить о нарушении
Ещё как нужно! )))
Спасибо, Лидия!

Светлана Бурашникова   14.05.2012 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.