Экспромт - Исповедь!

Я напишу экспромтом стих
Прям здесь, не отрываясь.
И может быть в строках моих
Прочтёте исповедь. Я каюсь!

Я каюсь перед Господом своим
За все грехи, что совершал,
За то, что я любил и был любим,
За то, что предан был и предавал.

Я каюся пред матерью своей
За то, что дома часто не бывал,
За все свои непослушанья ей,
За то, что часто обижал.

Перед друзьями каюсь я за то,
Что истина, дороже них была!
Что мало делал им добро,
Иль может ненароком сделал зла!

Простите все. Теперь я ухожу...
Окончен путь мой в жизни этой,
Покой души я в покаянии ищу,
Песня жизни моей нынче спета.


Рецензии
Это прекрасные слова, в которых быть не может лжи!

Бездна95   13.10.2011 02:15     Заявить о нарушении
это стих был написан экспромтом на спор с другом с этого сайта )))))

Диас Де Мируд   19.02.2012 22:10   Заявить о нарушении