Альтер Эго

Выпусти глупости грубости ложь
из груди из души выпусти дрожь
похоть желание хватит держать
устал ожидание разруши печать

выпусти темные чувства наружу
подайся не то буду мучать я душу
я алтер тебя ,хватит чувства держать
взорвись, изменись, стань весь мир презирать
ведь ты это хочешь, не сопротивляйся
хватит бороться а просто сдавайся
поверь я гораздо лучше тебя
хоть я это ты ,а ты это я
но я твои темные мысли желания
не стоит бороться напрасны старания
чего ты боишься ,я знаю все страхи
ты мне покоришься,подобно собаки
ты будешь мне верен,лишь слушать меня
я самоуверен,я альтер тебя
бороться нет смысла ,ведь ты проиграешь
ведь ты это знаешь, но не уступаешь
пытаешься в клетку сознания закрыть
не надо не стоит меня не сломить
я буду бороться и буду терзать
путь на свободу повсюду искать
внушать тебе темные мысли инстинкты
и с каждым твоим шагом вглубь лабиринта
пока не заблудишься в мыслях своих
эта душа тесна ,для нас двоих

Выпусти глупости грубости ложь
из груди из души выпусти дрожь
похоть желание хватит держать
устал ожидание разруши печать

ведь я альтер эго живу в подсознание
слышишь дыхание мое ожидание
когда завладею душою и телом
я твой темный демон займусь скоро делом
ворвусь в твою жизнь не заметишь прихода
подайся сдавайся  ведь это природа
ведь ты человек двойственная душа
и большая часть это я, это тьма
я настоящий ,а ты оболочка
я запятая а ты просто точка
таймер включен,назад путь запрещен
вспомни в грехах ты давно уличен
ты помнишь мой шепот в ушах слышал ты
как в чистой душе оставлял я следы
склонял повернуть ключ от клетки моей
меня отпустить жить среди людей
подайся и выпусти хватит борьбы
исполню тогда скрытые все мечты
попробуй хоть раз жить без правил морали
понравиться будем с тобою друзьями


Рецензии
Очень хорошо. Приятное стихотворение. Только не плохо было бы поработать над пунктуацией.

Аркадий Фомин   22.09.2012 12:21     Заявить о нарушении
ну согласен
Пунктуации вообще нет
Больше наверное лень думать , лень отвлекаться
Согласен глупо , но вот такой я
Я и сообщения пишу разделяя мысли и предложения больше ентерами
чем знаками :)

Крылатый Котенок   06.12.2012 00:01   Заявить о нарушении