Соловьиные трели НАТО

Как соловьем в Сочах Расмуссен заливался
Как НАТО чтят нас,  любят нас и уважают
А то, что в дом с ракетами он к нам забрался -
Так то они - и  Штаты и Европу защищают…

Ведь эти подлые изгои – страны
КНДРы разные, Иран и иже с ними
Ракетами мечтают нанести им раны
И “покалечить” бомбами  своими…

А для России НАТО – лучший друг
К чему гарантии нам оформлять – не надо
Давайте мы сотрудничать – и все вокруг
Увидят – НАТО любит вас и угодить всем радо…

“Соловушки” мы эти трели слушаем давно
Петля уже на шее, ракеты - по границам нашим
Оскал “волчары” в перьях “соловья” уж влез в окно
Но мямлит наша власть – партнер наш НАТО…

Забыли сорок первый недоумки “наши”…
Тогда был договор и что случилось?
Неужто двадцать миллионов Павших
Никак вас не волнуют, память притупилась?

Надеетесь в Европах отсидеться?
Сворованные миллиарды душу греют?
Но списочек уже составлен – вам не отвертеться
Преступников на Западе своих достаточно имеют…

Надеяться давно на власть не стоит нам
Своими обойдемся средствами в борьбе со злом
Народ российский “соловьям” -  врагам
Свернет башку, коль не уйдут добром…


Рецензии
...А наши, наши то, придурки,
Уши развесили, как турки,
Ещё и улыбаются,
Наверное послать стесняются...

(А потом, иби их мать,
Нам придётся воевать)

Александр Купидон   05.07.2011 12:41     Заявить о нарушении