12лет спустя

Мне хочется дарить тебе тепло.
Успеть, что не было, вернуть мечты в реальность.
Тебя люблю, с тобою быть хочу!
Пусть говорят, что это всё банальность.

Хочу уснуть я на твоей груди,
Лаская поцелуем страстно тело.
Ошибки прошлого оставим позади.
Пусть будет так, как я давно хотела!


Рецензии