Жаль, что чужой оказался
Терпится в сердце боль.
Тело тобой отравлялось
Роль, не моя это роль……
Сладкие речи и паузы,
Ночи обещанных грез,
Мысли похожи на кляузы,
Море скатившихся слез.
Дни ожиданий доверчивых,
Холодность редких звонков,
Гордости скованной петлями
Сладких и лживых оков.
Все с чем теперь осталась я,
Все что оставил мне ты,
Вот, правда, очень болезненно
Гибнут во мне мечты.
Свидетельство о публикации №111070503202